Опубликовано: 19 ноября 2018, 10:23
8

25 яблонь хотят вырезать в районе улиц Чапаева и Гагарина в Сморгони

21 ноября состоится общественное обсуждение по поводу планируемого удаления яблонь в районе улиц Чапаева и Гагарина в Сморгони.

Собрание состоится в 15.00 у жилого дома №22 по ул. Чапаева, сообщает Сморгонский райисполком. Такая информация размещена на сайте газеты «Светлы шлях».

В интересах коммунального унитарного предприятия «Жилищная ремонтно-эксплуатационная служба Сморгонского района» планируют удалить 25 яблонь в районе домов №№18, 22 по ул. Чапаева, №26 по ул. Гагарина.

Основание для удаления: нахождение деревьев в опасном состоянии, усыхание ветвей более 50%, разрушение коры на большей части ствола, наличие стволовой гнили, дуплистости, деревья наклонены на пешеходные дорожки.

Всех желающих приглашают принять участие в обсуждении вопроса. При себе необходимо иметь паспорт.

Ответственный за проведение собрания – заместитель начальника отдела архитектуры и строительства райисполкома Елена Викторовна Сташкевич, тел. 3-76-49.



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.