Опубликовано: 19 апреля 2012, 09:59
11

23 кинолога успешно сдали выпускные экзамены на Сморгонщине (ФОТО)

18 апреля базе кинологического центра Сморгонской пограничной группы состоялся выпуск командиров отделений – инструкторов службы собак.

С 17 по 18 апреля комиссия во главе с начальником кинологической службы Госпогранкомитета Республики Беларусь подполковником Пышинским Л.С. принимала выпускные экзамены у курса подготовки прапорщиков и учебной заставы.

Изображение 1

Для всех подразделений органов пограничной службы подготовлено 23 военнослужащих срочной службы на должность командира отделения.

Изображение 2

На выпускных экзаменах личный состав показал хорошие теоретические знания, практические и методические навыки в вопросах охраны государственной границы, подготовке служебных собак и их применения в охране государственной границы.

Изображение 3

Предметы, которые выносились на экзамен: тактика пограничной службы, специальная служба, практическая дрессировка собак, физическая подготовка, огневая подготовка, идеологическая подготовка.

Изображение 4

Помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Александр Колобов для Край.бай



Читайте также

«Так пришлось поступить от безысходности». Возле мядельского кольца в лесу люди привязали собак к дереву и собирались их бросить
Это увидели очевидцы, которые проезжали мимо. Они сняли на видео диалог с людьми и позвонили в милицию.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.