Опубликовано: 15 января 2012, 23:18
12

14 января перевернулась маршрутка "Сморгонь-Гродно" (ФОТО)

Это произошло в Щучинском районе. Маршрутный микроавтобус был с пассажирами.

Как сообщает сайт Госавтоинспекции Гродно и Гродненской области, принадлежащий «Автопарку № 17» г. Сморгони микроавтобус «Люблин 35141» осуществлял рейс по маршруту «Сморгонь-Гродно».

Около 19 часов 40 минут на 201 километре главной артерии области автодороги «Минск-Гродно» в районе д. Ищелно в плохих метеорологических условиях транспортное средство сначала выбросило на полосу встречного движения. Пытаясь выровнять положение, водитель вернул микроавтобус на свою полосу движения, однако не удержал его. Маршрутка съехала в правый кювет и перевернулась.

Помимо водителя в салоне находилось пять пассажиров. Один из них с переломом ключицы и ребер доставлен в больницу. По данным ГАИ водитель 1976 г.р. ранее 5 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в июне 2011 года – за нарушение скоростного режима более 20км/ч.

В этот же день из-за сложных погодных условий (скользкой дороги, покрытой снегом) в Беларуси перевернулось еще два автобуса. Один из них следовал в Минск с экскурсии в Поставах.

Изображение 1

Изображение 2

www.gaigrodno.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.