Опубликовано: 11 июня 2012, 11:44
14

За неделю до собственной свадьбы в Сморгони утонул мужчина (ФОТО)

В состоянии алкогольного опьянения мужчина утонул в пруду городского парка.

10 июня после обеда на пульт Сморгонского РОЧС поступил звонок о том, что на городском водоеме (около городского стадиона) тонет человек, пишет сайт tutgrodno.com, ссылаясь на 112.by. По прибытии спасатели на поверхности воды человека не обнаружили, поэтому была организована разведка прибрежной территории водоёма, совместно с сотрудниками Сморгонского РОВД. Отделением водолазно-спасательной службы было организованно обследование дна пруда, где предположительно утонул человек.

Со слов двоюродной сестры утонувшего, приблизительно в 14-00, в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пошел купаться в пруду городского парка. Отплыв от берега на расстояние 15-20 метров, он начал тонуть. В Сморгонь он приехал к невесте. Свадьба была запланирована на следующую неделю.

Изображение 1Изображение 2

К вечеру работниками МЧС был обнаружен труп погибшего. Дальнейшее разбирательство по данному несчастному случаю проводят работники Сморгонского РОВД.

По материалам сайта tutgrodno.com



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.