Опубликовано: 06 июня 2017, 10:45
4

Возле железной дороги под Сморгонью обнаружен труп 60-летней жительницы Молодечненского района

60-летняя женщина погибла 3 июня на железной дороге, в 1-м километре от остановки «Молодежный» Сморгонского района в сторону Молодечно.

Проверку по факту гибели проводит Сморгонский районный отдел Следственного комитета.

Начальник Сморгонского РОСК Андрей Резин рассказал Край.бай:

– Об обнаружении тела погибшей 3 июня в 6.00 сообщила дежурная железнодорожной станции «Сморгонь». На место выехала следсвенно-оперативная группа. У женщины были телесные повреждения, характерные для травмирования поездом. У погибшей нашли билет на автобус от Минска до Молодечно и чек на покупки в столичном магазине «Евроопт».

Личность погибшей установлена. Это жительница одной из деревень Молодечненского района. По версии следствия, в Молодечно она села на дизель-поезд Молодечно-Гудогай, проехала свою остановку и вышла в Сморгони.

– Можно предположить, что женщина шла слишком близко к краю железнодорожного полотна, и воздушным потоком ее затянуло под проходящий рядом состав, – сказал Андрей Резин.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Сергей ЗЕНЬКО    



Читайте также

В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.