Опубликовано: 04 августа 2014, 13:25
16

Водитель-бесправник на «Пежо» 3 августа выехал на встречную полосу в Молодечно и столкнулся с «Ситроеном» (ФОТО, ВИДЕО)

На выезде со стороны Восточного микрорайона на Минск, возле автозаправки «Белнефтехим», молодечненец на «Пежо» не справился с управлением автомобиля и допустил занос. Со множественными травмами водитель был госпитализирован.

Авария произошла 3 августа в 19.25 на третьем километре автодороги Молодечно-Сморгонь (это дорога начинается на въезде в Молодечно, от развилки Я. Купалы-В. Гостинец) в черте города на закруглении дороги влево.

Об обстоятельствах ДТП Край.бай рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды управления госавтоинспекции Минской области Ирина Сапунова.

Изображение 1

– За рулем «Пежо» находился молодечненец 1981 года рождения, ранее лишенный права управлять автомобилем. Тем не менее, – отметила собеседница, – двигаясь на транспортном средстве, на закруглении автодороги влево он не справился с его управлением и допустил занос. В результате мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Ситроен С5», которым управлял житель Молодечненского района 1959 года рождения.

Изображение 3

По словам Ирины Сапуновой, водитель «Пежо» в результате аварии получил множественные переломы, ушибы и ссадины.

Изображение 2
Как отметила инспектор, пассажиров в обоих автомобилях не было. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Изображение 10

Изображение 11

Катерина СУШКО
Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.