Опубликовано: 09 марта 2011, 14:18
21

Вместо грибов нашли трикотаж

5 марта в пункте пропуска «Каменный Лог» сморгонские пограничники совместно с сотрудниками таможни в грузовом автомобиле «Volvo», въезжающем из Литвы, обнаружили товар, не соответствующий заявленному.

Вместо задекларированных грибов граждане Польши перевозили около 17 тонн трикотажных изделий, как сообщает сайт Госпогранкомитета Беларуси.

На данный момент проводится разбирательство. Выясняется, куда направлялся данный груз, и производится сумма его оценки.

 

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.