Опубликовано: 31 августа 2021, 15:26
749

В Кушлянах Сморгонского района пропал 33-летний мужчина – поисковая группа выехала из Минска

Группа поисково-спасательного отряда «Ангел» сегодня выехала в деревню Кушляны Сморгонского района искать пропавшего 28 августа Валерия Зарецкого.

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал Kraj.by:

– О пропаже Валерия Зарецкого нам заявили его родственники. Мужчина живет с матерью на Школьной улице в Кушлянах. Известно, что 28 августа около 09.00 он вышел из дома и обратно до сих пор не вернулся. Знаем, что он отправился не за грибами. Валерий любит просто гулять в окрестностях деревни по своим маршрутам. Он замкнут, не общителен, не имеет друзей. На учетах нигде не состоит.

По словам Сергея Ковгана, «ангелы» выехали из Минска в 13.00. В поисках будут участвовать около 10 волонтеров. От столицы до Кушлян порядка 140 километров. Поисковики взяли с собой беспилотник с видеокамерой и технику высокой проходимости. Местность в районе деревни – лес и кукурузные поля.

Валерий Иосифович Зарецкий родился 4 декабря 1987 года.

Приметы: 160-170 сантиметров, нормального телосложения, рыжие длинные волосы, носит бороду.

Был одет: синяя рубашка, черные штаны, резиновые сапоги.

1630412453

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Валерия Зарецкого, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. Северо-Запад» 8 (025) 959-36-48, 8 (029) 181-71-29. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотография предоставлена Kraj.by Сергеем КОВГАНОМ

Мужчину нашли – с ним все в порядке

Под Молодечно в начале мая мужчина ушел из дома и пропал



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.