Опубликовано: 21 июня 2016, 12:19
13

В Сморгонском районе в искусственном водоеме утонул 17-летний житель Молодечно

В искусственном водоеме возле деревни Михневичи Сморгонского района в ночь с 17 на 18 июня утонул 17-летний житель Молодечно.

Об этом Край.бай рассказал председатель Сморгонской РО ОСВОД Александр Дерман.

– В ту ночь на озере отдыхала компания из семи человек. Выпивали. Среди них был и 17-летний житель Молодечно, студент второго курса Ильянского аграрного колледжа, – пояснил собеседник портала.

По его словам, утром в субботу компания обнаружила, что парня с ними нет, а на берегу озера разбросана его одежда. Начали искать, затем вызвали милицию и спасателей. Последние сообщили в районный ОСВОД.

– Тело молодечненца водолазы подняли со дна озера. Как выяснилось позже, он полез купаться в сильном алкогольном опьянении, – добавил Александр Дерман.

К слову, 4 июня в этом же водоеме возле деревни Михневичи утонул житель деревни Залесье 1978 года рождения, уроженец Гродно.

Сергей ЮРЕВИЧ   



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.