Опубликовано: 24 июня 2014, 11:28
12

В Сморгонском районе сотрудники ГАИ преследовали пьяную компанию на «Ауди 80» в ночь с 21 на 22 июня (ВИДЕО)

В результате погони, допустив занос автомобиля, водитель «Ауди 80» выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Пострадал 11-летний племянник водителя, приехавший погостить из Молодечно, которого компания прихватила с собой.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в ночь с субботы на воскресенье в Сморгонском районе пришлось преследовать «Ауди 80».

Четверо молодых людей распивали в гараже спиртные напитки, после чего все вместе отправились в соседнюю деревню подвести товарища, прихватив с собой 11-летнего племянника водителя, приехавшего погостить из Молодечно.

Водитель 1989 года рождения, увидев сотрудников ГАИ, начал скрываться на большой скорости. На неоднократные требования сотрудников остановиться никак не реагировал. Допустив занос автомобиля, выехал за пределы проезжей части и опрокинулся. Все четверо, находящиеся в автомобиле молодые люди, не пострадали, а вот 11-летнего мальчика с переломом ключицы пришлось госпитализировать.

По материалам группы ГАИ УВД Гродненского облисполкома ВКонтакте
Видео с
youtube.com



Читайте также

В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Вилейке пройдет общественное обсуждение проекта зоны отдыха республиканского значения
Экспозиция проекта «Генеральный план зоны отдыха республиканского значения «Вилейка» будет выставлена в мае в райисполкоме, а в июне будет проведена презентация.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.