Опубликовано: 17 ноября 2017, 15:49
8

В Сморгонском районе потерялся грибник. Его нашли в болоте через месяц

5 октября жительница одной из деревень Сморгонского района сообщила в милицию о безвестном исчезновении своего 63-летнего сожителя.

Мужчина отправился в лес собирать грибы, мобильный телефон с собой не взял, сообщает пресс-служба СК Беларуси.

Милиция, военнослужащие и сотрудники МЧС искали пенсионера на протяжении нескольких дней. По прошествии 10 суток Сморгонский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Днем 11 ноября в милицию обратился местный житель. Он рассказал, что нашел в лесном болоте тело человека, который по приметам схож с разыскиваемым мужчиной.

Прибывшие на место происшествия следователи, сотрудники милиции и эксперты извлекли тело мужчины из воды, а родственники опознали в нем пропавшего без вести. Пенсионер был найден в 10 км от дома.

При осмотре экспертами видимых телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено. Основная версия гибели – несчастный случай.



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.