Опубликовано: 20 мая 2020, 11:43
52

В Сморгонском районе милиция, спасатели и пограничники ищут 66-летнюю женщину

В деревне Малиновая Сморгонского района пропала 66-летняя местная жительница. Пенсионерка ушла из дома 16 мая, невестка заявила о ее пропаже через 2 дня.

Заместитель начальника Сморгонского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Антон Курилович рассказал kraj.by:

– Пенсионерка живет с сожителем. Она склонна к уходу из дома. Ее невестка живет в этой же деревне и навещает женщину. Известно, что 16 мая она была у свекрови. В этот день женщина вышла из дома и пропала. Родственники и односельчане надеялись, что найдется, поэтому 2 дня не заявляли о пропаже. Теперь мы подключили к поискам спасателей, пограничников и своих гродненских коллег.

По словам Антона Куриловича, обследуется деревни Малиновая, лес, который находится рядом. Осматривают труднодоступные места в этом лесу и заброшенные здания в окрестностях.

На 11.30 среды, 20 мая, женщина найдена не была.

Поиски продолжаются.

Антон Курилович просит жителей Сморгонского района не оставлять своих родителей преклонного возраста без внимания.

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.