Опубликовано: 12 октября 2019, 14:54
16

В Сморгонском районе автомобиль «Грейт Вол» насмерть сбил велосипедиста

Возле деревни Медрики Сморгонского района вечером 11 октября автомобиль «Грейт Вол Ховер» насмерть сбил 52-летнего велосипедиста.

Официальный представитель управления госавтоинспекции УВД Гродненского облисполкома Андрей Цидик рассказал kraj.by:

– Происшествие случилось около 21.30 на автодороге Островец-Тракели-Солы, недалеко от деревни Медрики Сморгонского района. По предварительным данным, водитель автомобиля разъезжался со встречной машиной и в этот момент сбил велосипедиста, который ехал в попутном направлении. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Изображение 1

Андрей Цидик отметил, что в темное время суток велосипед был оборудован катафотами, а на одежде велосипедиста были вставки из светоотражающих элементов.

В ходе проверки будут установлены причины и обстоятельства ДТП. Необходимо выяснить: в каком именно месте дороги находился велосипедист в момент наезда, уточнил Андрей Цидик.

Изображение 2

Сергей ЗЕНЬКО
Фото со страницы УВД Гродненского облисполкома ВКонтакте 



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.