Опубликовано: 16 октября 2017, 16:45
21

В Сморгони молодой лейтенант-пограничник застрелился из пистолета

В Сморгони, в учебном центре Института пограничной службы 27 сентября покончил с жизнью молодой офицер.

Официальный представитель Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Антон Бычковский рассказал kraj.by:

– Звание офицера – лейтенант. Он работал в этом институте и выстрелил себе в голову из пистолета. Это большая трагедия для всех нас. Мы принесли соболезнования его родным и близким. По морально-этическим соображения я не могу сейчас назвать точный возраст парня и указать его место жительства. Поймите, родственники очень переживают эту трагедию.

По словам Антона Бычковского, проверку по факту суицида офицера проводит управление Следственного комитета по Гродненской области.

Официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич сказал нашему порталу:

– Я только могу подтвердить факт самоубийства и сказать, что мы предпринимаем все меры для того, чтобы в ходе проверки установить причины и обстоятельства трагедии.

Сергей ЗЕНЬКО    



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.