Опубликовано: 26 октября 2012, 13:48
6

В Сморгони крестный сын проучил отца ножом

Попытка наставить на истинный путь своего крестника едва не стоила жизни 30-летнему жителю Сморгони. В ходе застолья мужчина поставил в упрек парню то, что он пьет и нигде не работает. Тот в свою очередь предупредил: если родственник не успокоится, он за себя не ручается.

Об этом 26 октября пишет сайт УВД Гродненского облисполкома. Начальник Сморгонского районного отдела Следственного комитета подполковник юстиции Андрей Резин:

- И потерпевший, и подозреваемый вместе выпивали в гостях. В определенный момент хозяева жилища ушли по делам, и крестник с крестным отцом остались одни. В ходе пьянки последний стал учить собутыльника жизни, чтоб тот одумался и шел на работу, ведь надо заботиться о ждущей ребенка супруге. Парню это не нравилось, и он пригрозил пустить в ход нож, если “педагог” не уймется. Последний угрозам не внял, и в мужской форме продолжил свой разговор, который едва не привел его на тот свет. Разгневанный крестник схватил с журнального столика нож, коим наотмашь стукнул в грудь своему оппоненту. Клинок вошел в тело полностью. Испугавшись, что натворил, молодой человек вызвал машину скорой помощи и до приезда врачей самостоятельно пытался остановить кровь. Сейчас потерпевший в больнице. После трехчасовой операции в тяжелом состоянии он находится в реанимации. Потерпевший родился в рубашке – клинок ножа едва не попал ему в сердце, пройдя в нескольких миллиметрах от жизненно важного органа.

Уголовное дело возбуждено по статье “Покушение на убийство”.

сайт УВД Гродненского облисполкома



Читайте также

"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.