Опубликовано: 01 июня 2018, 09:45
12

В Сморгони горел склад с деревянными поддонами

Деревянные поддоны горели вечером 31 мая на складе производственно-логистического комплекса в Сморгони на улице Логистической.

Изображение 1

Заместитель начальника центра пропаганды и взаимодействия с общественностью Гродненского областного управления по чрезвычайным ситуациям Иван Микьянец рассказал kraj.by:

– Пожар начался в секции хранения тарных грузов одноэтажного склада постройки 2014 года. Возгорание заметил контролер отдела безопасности предприятия и в 20.14 вызвал спасателей. На складе хранились деревянные поддоны и продукция комплекса. Подразделения МЧС, прибывшие на место, тушили пожар в течение получаса.

Изображение 2

В результате огнем повреждены 35 поддонов, электрический щит, закопчены стены. Люди не пострадали.

Причина возгорания устанавливается. Рассматриваются две основные версии – неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание электропроводки.

Сергей ЗЕНЬКО
Фотографии предоставлены kraj.by Иваном МИКЬЯНЦОМ   



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.