Опубликовано: 27 ноября 2012, 10:51
4

В Сморгони горел автомобиль «Сеат»

Ночью 24 ноября в Сморгони на улице Якуба Коласа загорелся автомобиль «Сеат-Алхамбра», 1999 года выпуска. В результате пожара уничтожен двигатель иномарки и часть салона.

Об этом Краю рассказал инспектор государственного пожарного надзора райотдела по чрезвычайным ситуациям Сергей Курчевский, который выезжал на место происшествия.

О пожаре в 2.23 на пульт спасателей сообщил житель соседнего дома.

По словам инспектора, хозяин машины припарковал ее во дворе дома №91 накануне вечером. Загорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки.

Благодаря своевременному сообщению и оперативным действиям пожарных огонь не успел распространиться на автомобили, которые стояли рядом.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.