Опубликовано: 03 августа 2015, 13:36
4

В Сморгони «Ауди» наехала на 8-летнюю девочку – пострадавшая получила ушибы

В Сморгони на улице Западная в субботу, 1 августа, около 11 часов на автостоянке возле магазина «Маяк» автомобиль «Ауди-А4» наехал на 8-летнюю девочку. Ребенок отделался ушибами.

Начальник ГАИ Сморгонского района Александр Борщевский рассказал Край.бай:

– Машиной управлял 25-летний водитель. По предварительным данным, он не виноват в происшествии. Девочка неожиданно выбежала перед «Ауди» из-за другого припаркованного автомобиля.

По словам Александра Борщевского, ребенок получил легкие ушибы левой руки и левой ноги. Пострадавшую отвезли в больницу, чтобы понаблюдать.

Известно также, что родители девочки – священнослужители. В момент происшествия они были в церкви. Живет семья в этом же районе, недалеко от места наезда.

ГАИ проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.