Опубликовано: 07 июня 2018, 09:23
19

На повороте в Красовщине Молодечненского района MAN зацепил бус

Авария произошла 6 июня в 12.30 в деревне Красовщина Молодечненского района на повороте на Граничи. Водители и пассажиры в результате ДТП не пострадали.

Как сообщил kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, водитель «Фольксвагена Транспортера» 1967 года рождения ехал со стороны Молодечно в направлении Минска. Житель Граничей вез двух пассажиров.

– Мужчине нужно было повернуть налево на Граничи. Он остановился, пропуская встречный транспорт. В момент, когда начал движение и собирался повернуть, в него врезался грузовик MAN, – рассказал госавтоинспектор.

Фотографии с места ДТП

Изображение 1

За рулем грузовика с прицепом, принадлежащего сморгонскому «Кроноспану», находился водитель 1986 года рождения. Инспекторам он пояснил, что ехал на негруженом MAN и удерживал дистанцию. Вдруг мужчина увидел, что двигавшееся перед ним авто резко свернуло вправо, объезжая бус. Он сделал то же самое, но все равно зацепил «Фольксваген» задней левой частью машины.

Изображение 2

По информации Сергея Бартоша, в отношении водителя MAN составили протокол по части шестой статьи 18.14 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь. Штраф мужчина оплатил на месте.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by Сергеем БАРТОШЕМ



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.