Опубликовано: 28 декабря 2011, 16:09
12

В деревне Сморгонского района произошло убийство

После вспыхнувшей ссоры, в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек убил приятеля своей матери.

Как пишет сайт uvd.grodno.by, в рождественскую ночь в одной из деревень Сморгонского района за праздничным столом в одном из домов собрались хозяин жилища, его сожительница и ее сын. Рюмка за рюмкой и между представителями сильного пола вспыхнула ссора, в ходе которой более молодой избил своего оппонента, подвернувшимся под руку паленом. В ходе разборки досталось и матери молодого человека, на следующее утро обратившейся за медпомощью в больницу. Оттуда ее направили в райотдел, ибо телесные повреждения носили явно криминальный оттенок.

Начальник ПР Сморгонского РОВД подполковник милиции Андрей Резин: от написания заявления женщина отказалась, т.к. не хотела привлекать сына к уголовной ответственности. Тем нее менее, вместе с ней на место выбыла следственно-оперативная группа, чтобы разобраться в деталях имевших место событий. По дороге им встретился предполагаемый преступник. Тот охотно согласился сесть в милицейский уазик, ибо даже не подозревал, что натворил вечером. Когда сотрудники милиции вошли в дом, их взору предстал лежащий на полу хозяин жилища. Мужчина был мертв.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст 147 УК РБ Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

uvd.grodno.by



Читайте также

Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.