Опубликовано: 23 октября 2012, 17:10
12

В деревне Ордаши Сморгонского района опять сгорел автомобиль

Автомобиль «Ауди-А4», 1997 года выпуска, сгорел во дворе частного дома вечером 20 октября. Это второй случай возгорания легковушки в Ордашах за последние четверо суток.

Сообшение о пожаре поступило на пульт спасателей в 21.50, расказал Краю начальник райотдела по чрезвычайным ситуациям Максим Шихалёв.

По его словам, 47-летний хозяин вечером приехал домой. Машину припарковал возле сарая и пошел в дом. Через некоторое время автомобиль загорелся. По телефону 101 о происшествии сообщили сразу несколько жителей Ордашей.

С машины огонь перекинулся на сарай. «Ауди» пожарным спасти не удалось – машина полностью сгорела. Огнем повреждена также стена сарая.

Максим Шихалёв рассказал: проверку по факту возгорания автомобиля теперь проводят и спасатели, и сотрудники милиции. Основная версия – умышленный поджог.

Четыре дня назад, 16 октября, в Ордашах, также во дворе частного дома, сгорела легковушка «Фольксваген-Пассат-В3». Об этом Край сообщал 19 октября. Тогда предварительной причиной пожара было названо короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.