Опубликовано: 30 января 2013, 15:26
13

Сумочку с кошельком украли у женщины два жителя Сморгонского района

Подозреваемых задержали вблизи деревни Дуброво Молодечненского района. Молодые люди уже привлекались к ответственности за разбой и кражу.

Жительница деревни Дуброво, 1977 года рождения, обратилась в милицию 25 января в 22.20, сообщили Край.бай в УВД Миноблисполкома.

Женщина пояснила, что двое неизвестных вблизи железнодорожной станции «Дубравы» открыто украли ее сумочку с кошельком и банковской карточкой. Подробности об обстоятельствах кражи не сообщаются.

По информации УВД, спустя час вблизи той же деревни милиция задержала ранее судимых жителей деревень Чухты и Рачкяны Сморгонского района, 1986 года рождения. Оба – неработающие. Раньше молодые люди привлекались к ответственности за разбой и кражу.

По факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 «Грабеж, …совершенный повторно либо группой лиц…» Уголовного кодекса Республики Беларусь. Предусмотренное наказание – ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок от двух до шести лет.

Юля ЛАХВИЧ



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.