Опубликовано: 13 октября 2011, 11:47
25

Сморгонские пограничники не перестают находить «схроны» с контрабандными сигаретами

Сморгонские пограничники в 200 метрах от линии границы в лесном массиве обнаружили «схрон». В нем находилось 6 коробов белорусских сигарет.

Как пишет сайт Госпогранкомитета, задержан находившийся возле них мужчина, возможно причастный к подготовке нелегального перемещения сигарет через государственную границу. Однако сам мужчина свою причастность к данному факту отрицает.

Всего же за прошедшие сутки пограничники пресекли 4 попытки незаконно вывоза табачной продукции. В двух случаях до решения суда задержаны автомобили. Их общая стоимость составила почти 119 миллионов рублей. Общее количество изъятых сигарет составило более 110 тысяч штук.



Читайте также

«Получили аттестаты – вот и все торжество». Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
«Жигули» на молодечненской трассе протаранили отбойник – двое в больнице
Недалеко от Заславля 27 мая на автодороге Минск-Молодечно-Нарочь врезался в отбойник дороги автомобиль ВАЗ («Жигули»). В аварии получили травмы 68-летний водитель и его 64-летняя пассажирка.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.