Опубликовано: 14 сентября 2015, 12:15
6

Пропавшую пенсионерку из Сморгонского района нашли в карьере. Женщина жива

Заявление об исчезновении жительницы д. Синьки поступило в милицию 9 сентября. Ее нашли 10 сентября. Женщина застряла в глине в карьере и не могла выбраться.

Пропавшую пенсионерку нашли возле Милидовщины, что в шести километрах от д. Синьки.

Пенсионерка 1944 г.р. из д. Синьки Сморгонского района ушла из дома 9 сентября около 12.00 и пропала.

Как сообщает сайт УВД Гродненского облисполкома, по состоянию здоровья и из-за преклонного возраста она практически не ориентируется на местности, ранее неоднократно уходила из дома.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия с привлечением личного состава Сморгонского РОВД, волонтеров поисково-спасательного отряда «Ангел», односельчан пропавшей и жителей близлежащих деревень. В первый день найти женщину не удалось.

На следующий день поиск продолжили. Около 14.30 жительница д. Милидовщина, зная об исчезновении пенсионерки, при выпасе скота решила обследовать карьер недалеко от деревни. На подходе она услышала стон. В самом карьере женщина обнаружила пропавшую, которая была по колено в глине и не могла самостоятельно выбраться.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника по идеологической работе Сморгонского РОВД Антон Курилович, в тот же день женщину доставили в реанимацию.

По материалам сайта УВД Гродненского облисполкома



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.