Опубликовано: 18 марта 2016, 17:00
8

Предположительно из-за девушки застрелился солдат в Поставском районе

В поселке Лынтупы Поставского района 13 марта погиб пограничник-дембель Сморгонской пограничной группы. Он застрелился, по основной версии, из-за проблем в личной жизни, которые не связаны с несением службы.

Наш портал сообщал о трагедии ранее.

Помощник начальника Сморгонской пограничной группы Александр Колобов рассказал Край.бай:

– Такой факт действительно произошел в Лынтупах в воскресенье, 13 марта. У нас все уверены, что этот суицид никак не связан с несением службы. Молодой человек отслужил почти весь срок службы и собирался демобилизоваться. И вот перед самым возвращением домой вдруг решил покончить с собой. Все материалы мы передали Следственному комитету.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева подтвердила Край.бай, что следствие действительно в качестве основной версии рассматривает суицид, причина которого – проблемы солдата в личной жизни, которые не связаны с несением службы.

– Следователи произвели осмотр места происшествия, назначили ряд судебных экспертиз. Опрошены родственники погибшего и военнослужащие воинской части, – сказала Инна Горбачева.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.