Опубликовано: 03 января, 20:52
1291

Под Сморгонью перевернулась маршрутка: пострадали 8 человек

Авария с участием маршрутки сообщением Островец – Молодечно произошла 3 января недалеко от деревни Белая Сморгонского района.

ДТП случилось сегодня около полудня возле деревни Белая Сморгонского района, сообщила БЕЛТА. Микроавтобус «Мерседес» вылетел в кювет и перевернулся.

По предварительной информации, водитель не учел погодные условия.

В результате ДТП у одной пассажирки констатирован закрытый перелом лодыжки. Водитель и еще шесть пассажиров получили ссадины и ушибы, после оказания медицинской помощи они отпущены домой.

– В настоящее время следователем с привлечением специалистов УГКСЭ по Гродненской области, сотрудников ГАИ проводится осмотр места происшествия, в ходе которого фиксируется следовая картина произошедшего, опрашиваются очевидцы, – рассказала официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк. – Установлено, что водитель «Мерседеса» двигался с допустимой на этом участке дороги скоростью движения. Выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Фото с сайта belta.by



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.