Опубликовано: 15 мая 2012, 23:13
39

Под Сморгонью произошло ДТП со смертельным исходом (ФОТО)

По предварительной информации, «Ауди» выехала на полосу встречного движения.

В салонах обоих авто находились только водители. Причины, обстоятельства произошедшего выясняются. Пока известно, что столкновение произошло на закруглении дороги вблизи деревни Светочь, пишет сайт Госавтоинспекции Гродно и Гродненской области.

Водитель «БМВ» в результате лобового столкновения погиб, второй госпитализирован. Срок лишения права управления за повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час у выжившего истекал через неделю.

Изображение 1

gaigrodno.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.