Опубликовано: 08 января 2016, 10:02
9

Нетрезвый гражданин Литвы пытался незаконно попасть в пункт пропуска в Ошмянском районе

4 января на подходе к пункту пропуску «Каменный Лог» в Ошмянском районе сморгонские пограничники задержали 44-летнего гражданина Литвы, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как сообщает сайт Государственного пограничного комитета Беларуси, мужчина якобы без проблем прошел паспортный контроль у себя дома и направился пешим порядком в Беларусь. Однако к белорусскому пункту пропуска он добрался в уж очень «критическом» состоянии.

Безуспешные из-за алкогольного опьянения попытки подсесть попутчиком в проезжающие мимо автомобили только еще больше разгорячили незадачливого путешественника, который буквально фонтанировал нецензурной бранью.

На замечания пограничного наряда адекватно реагировать он явно не мог.

В целях прекращения данного безобразия и предотвращения дальнейших правонарушений мужчина был задержан и доставлен в милицию. На данный момент он привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство и неповиновение, а также оштрафован на 15 базовых величин.

По материалам сайта Госпогранкомитета Беларуси



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.