Опубликовано: 23 сентября 2015, 17:12
14

Неизвестный мужчина избил и ограбил пенсионера в его доме в Мядельском районе – ведется розыск (ФОТО)

Мядельская милиция ищет неизвестного мужчину, который в деревне Мокрица 1 сентября около 14.00 залез в дом к пенсионеру, избил его и силой забрал деньги и банковскую карточку.

Об этом сообщила Край.бай официальный представитель Управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области Татьяна Белоног.

Она рассказала нашему порталу, что злоумышленник забрал у пенсионера около 200 тысяч рублей, банковскую карточку на имя хозяина дома и другое имущество.

Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного второй частью статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Разбой, совершенный с проникновением в жилище».

В ходе расследования было установлено, что в тот же день в 16.15 с похищенной банковской карты неизвестный мужчина снимал деньги в банкомате ОАО «АСБ «Беларусбанк», установленном у магазина «Славянка» ОАО «Спадчына» в Сморгони по улице Ленина, 60.

Ведется розыск подозреваемого.

Приметы мужчины: на вид около 25 лет, рост около 180-190 см, спортивного телосложения, лицо худощавое, волосы русые короткие.

Фоторобот злоумышленника

Изображение 1

Был одет: в синие джинсы, черную спортивную куртку-ветровку, светлые кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о личности, местонахождении мужчины, изображенном на фотороботе, либо другими сведениями, которые могут помочь следствию, сообщите об этом по телефонам в Мяделе: 8 (01797) 5-06-77, 8 (01797) 5-52-92, 8 (01797) 5-54-71.

Конфиденциальность гарантируется.

Сергей ЗЕНЬКО
Фоторобот предоставлен Край.бай Татьяной БЕЛОНОГ



Читайте также

Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.