Опубликовано: 16 сентября 2011, 11:13
19

На Вилии сморгонские пограничники обнаружили плот с контрабандой

Плот был загружен 14 тысячами пачек сигарет, упакованных в полиэтиленовые мешки.

Как пишет сайт Госпогранкомитета, водные артерии как путь к обогащению выбрали неизвестные, попытавшись сплавить по Вилии табачные изделия в Литву.

Ночью 15 сентября сморгонские пограничники обнаружили плот, на котором находились 14 тысяч пачек сигарет с акцизными марками Республики Беларусь. Табачные изделия были аккуратно упакованы в полиэтиленовые мешки.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по выявлению лиц, причастных к данной противоправной деятельности. О данном факте проинформированы литовские коллеги Вильнюсского пограничного отряда. Сигареты доставлены на опс «Гудогай».



Читайте также

И снова про валидол. Молодечненские футболисты дважды по ходу игры горели «хорошим малым», но все же Игорь Монич вырвал победу
Футбольный клуб «Молодечно» 24 мая на своем стадионе одержал волевую победу со счетом 3:2 над командой 17-летних парней из Академии Белорусской федерации футбола. Зелено-белые всю игру заставляли волноваться своих болельщиков, дважды проигрывая по ходу игры.
Пытали утюгом. Злоумышленники пытались отобрать у жителя Мядельского района старинную монету
Мядельский районный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело о разбое, совершенном группой лиц.
Порядок выплаты пенсий изменится с 1 июля. Узнали, как их можно будет получить в сельской местности
Изменится ли порядок выплаты пенсий жителям сельской местности, рассказала начальник Молодечненского регионального узла почтовой связи Светлана Лугина.