Опубликовано: 09 февраля 2012, 13:38
5

На дороге Молодечно- Сморгонь водитель Renault сбил трех женщин — две из них погибли

Трагедия произошла вчера вечером недалеко от деревни Турец-Бояры Молодечненского района.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области, три женщины шли по обочине дороги, когда в них врезался Renault Scenic. «Почему водитель выехал за пределы проезжей части, пока неизвестно, — заметили в Госавтоинспекции. — Ведется следствие. В данный момент проверяется, каким было его физическое состояние в момент происшествия». Об этом пишет портал auto.onliner.by.

На данный момент известны только факты: ДТП случилось вчера, около 21:15, на дороге Молодечно — Сморгонь. По предварительной версии инспекторов, по неизвестным пока причинам водитель Renault, мужчина 1971 г. р., житель Молодечно, во время движения в направлении Сморгони заехал на левую обочину. По ней в этот момент шли женщины (все — жительницы деревни Турец-Бояры). Удар был сильным: две из них (1960 и 1967 г. р.) погибли на месте. Еще одна сильно пострадала — сейчас она находится в реанимации с тяжелыми травмами.

Изображение 1

Как подчеркнули в Госавтоинспекции, пешеходы не были обозначены световозвращающими элементами. Возбуждено уголовное дело.

auto.onliner.by



Читайте также

Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.