Опубликовано: 19 октября 2016, 10:47
11

На борисовском кладбище найдена повешенной 22-летняя уроженка Сморгони

В воскресенье, 16 октября, на борисовском кладбище на улице 8 Марта была найдена повешенной 22-летняя уроженка Сморгони. По факту ее смерти проводится проверка.

Как рассказали ex-Press.by прихожане храма, возле которого находится кладбище, около 16.30 на место инцидента приехала скорая помощь и сотрудники милиции. Тело девушки висело на одной из берез ближе к кладбищенскому забору. По словам очевидцев, на девушке были только брюки и бюстгальтер.

Одна из медиков зашла в храм поставить свечку и рассказала, что в брюках у погибшей был паспорт 22-летней уроженки Сморгони.

По неофициальной информации, девушка работала медсестрой в стоматологическом отделении в Боровлянах. В Борисов она иногда приезжала в гости к парню.

Слухи о появлении в городе маньяка, которые распространяются в соцсетях, не имеют никакого основания, рассказал ex-Press.by в ходе прямой телефонной линии заместитель начальника управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минской области Игорь Шатило. По предварительной информации, смерть девушки не носит криминального характера. Проводится проверка.



Читайте также

Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.