Опубликовано: 09 сентября 2015, 14:32
8

На берегу озера в Сморгонском районе двое молодых людей украли оставленные без присмотра рыболовные принадлежности

На берегу озера в деревне Медрики Сморгонского района двое молодых людей 1997 и 2000 г.р., обнаружив, что пять удочек, один спиннинг с катушками и рыболовными снастями оставлены без присмотра – украли инвентарь.

Мужчина выбрался на выходных порыбачить на водоем, отдохнуть. Поздно вечером, когда он отошел от рыболовных принадлежностей, этим решили воспользоваться двое молодых людей. Обнаружив, что пять удочек, один спиннинг с катушками и рыболовными снастями оставлены без присмотра – они украли инвентарь, пишет сайт УВД Гродненского облисполкома.

Мужчина, обнаружив пропажу, сразу обратился в милицию. Оперативники по горячим следам смогли выйти на след злоумышленников. На сегодняшний день молодые люди задержаны, а рыболовные принадлежности, которые они украли, изъяты.

Уголовное дело возбуждено по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража».

По материалам сайта УВД Гродненского облисполкома



Читайте также

«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.