Опубликовано: 19 сентября 2014, 17:48
5

Мотоциклист-бесправник 17 сентября в Жодишках Сморгонского района врезался в ДАФ

Пассажирку мотоцикла госпитализировали.

Авария произошла 17 сентября в 18.10 на пересечении улиц Первомайская и Школьная в Жодишках Сморгонского района. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома. Водитель автомобиля ДАФ 1970 года рождения нарушил требование знака «Движение без остановки запрещено» и выехал с второстепенной дороги. Как сообщает пресс-служба, у управлявшего мотоциклом «Минск» местного жителя шансов на безопасные маневры не осталось. Принятых мер хватило только для того, чтобы смягчить силу удара.

Как пояснил Край.бай старший инспектор отдела агитации и пропаганды Гродненского облисполкома Олег Дук, жену мотоциклиста 1972 года рождения пришлось госпитализировать. Сам сельчанин 1967 года рождения два месяца назад был лишен права на управление транспортными средствами. Сотрудники ГАИ задержали его и обнаружили признаки алкогольного опьянения, но он отказался от медицинского освидетельствования.

17 сентября, отметил Олег Дук, водитель мотоцикла «Минск» был трезвым.

Марина ЖАКОВКА



Читайте также

"Получили аттестаты — вот и все торжество". Как отмечали выпускной мамы и бабушки в Молодечненском районе
Выпускница Красненской школы Дарья Орлович, ее мама Наталья и бабушка Александра Пиляк рассказали, как в их времена проходило прощание со школой.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.