Опубликовано: 04 апреля 2013, 14:13
7

GPS-трекеры задержали в Островецком районе (ФОТО)

В поезде сообщением «Вильнюс – Москва» 2 апреля в вагоне-ресторане в межпотолочном пространстве нерабочего тамбура была обнаружена контрабанда на 85 млн рублей.

Как сообщил Кraj.by помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Александр Колобов, поезд следовал на въезд в Беларусь.

В пункте пропуска «Гудогай-1» пограничный наряд совместно с инспектором Ошмянской таможни обнаружил шесть пакетов, обтянутых белым целлофаном. В них находились GPS-трекеры «Teltonika FM1100» (терминал для определения координат транспортного средства) в количестве 85 штук.

Изображение 1

Лица, которые причастны к противоправной деятельности, не выявлены. Сумма оценки предметов АТП составила 85 млн бел. рублей.

Изображение 2

Помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со средствами массовой информации Александр КОЛОБОВ для Кraj.by



Читайте также

Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.