Опубликовано: 15 июля 2016, 10:41
8

Жителя Сморгони ищет спасательный отряд «Ангел северо-запад» (фото)

Общественное объединение поисково-спасательный отряд «Ангел северо-запад» ищет жителя города Сморгони, который 9 июля 2016 года около 20.00 ушел с промышленной базы деревни Рыбаки, что в Сморгонском районе, и до настоящего момента его местонахождение неизвестно.

В день исчезновения мужчина 1980 года рождения был одет в черную байку с капюшоном бирюзового цвета. На вид пропавшему 32-37 лет, рост 175 см.

Изображение 1

По имеющейся информации у сотрудников РОВД о месте нахождении пропавшего, 14 июля в первой половине дня были проведены поисковые работы в лесном массиве. Во второй половине дня к поискам подключились волонтеры отряда "Ангел северо-запад". Работа проделана большая, но она, к сожалению, не увенчалась успехом.

15 июля к поискам подключатся военнослужащие.

Сергей ЮРЕВИЧ по материалам страницы поисково-спасательного отряда «Ангел северо-запад» ВКонтакте 
Фото с сайта vk.com



Читайте также

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.