Опубликовано: 14 июня 2016, 12:53
11

Житель Молодечно разбился на «Рено» под Сморгонью

11 июня в 15.15 на автодороге Р-63 Борисов-Вилейка-Ошмяны близ деревни Гаути Сморгонского района житель Молодечно на «Рено» съехал в правый по ходу движения кювет, после чего автомобиль ударился в дерево. Водителя госпитализировали в Сморгонскую центральную районную больницу.

Об этом Край.бай рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненской области Людмила Ракевич.

– За рулем находился житель Молодечно 1948 года рождения. Он ехал со стороны Ошмян. При движении мужчина не учел неблагоприятные погодные условия – сильный дождь и боковой порывистый ветер – потерял управление и съехал в правый кювет. После чего автомобиль ударился в рядом растущее дерево, – пояснила собеседница портала.

В результате столкновения мужчина получил черепно-мозговую травму и вывих руки. Водителя госпитализировали в Сморгонскую ЦРБ, где 13 июня в 1.40 от полученных травм он скончался.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.