Опубликовано: 17 июля 2013, 14:37
20

Жилой дом сгорел в Сморгонском районе

На момент пожара его владелец находился в соседней деревне.

16 июля в 18.29 о пожаре в населенном пункте Лылойти в Сморгонский РОЧС сообщил очевидец.

По прибытии в 18.47 к месту вызова четырех единиц техники было установлено открытое горение жилого деревянного дома, рассказали Край.бай в центре оперативного управления Сморгонского РОЧС. В результате пожара дом площадью 6х6 полностью сгорел.

Хозяин дома, 1964 года рождения, работает сторожем на одном из сельхозпредприятий. В центре оперативного управления РОЧС уточнили также, что на момент пожара он находился в соседней деревне.

Причина пожара устанавливается.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

Кто в Молодечненском районе лучше всех чистит картошку, пеленает детей и колет дрова, узнали на конкурсе в агрогородке Лебедево
В агрогородке Лебедево Молодечненского района прошел районный этап сельскохозяйственного семейного проекта «Властелин села».
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.