Опубликовано: 18 августа 2016, 13:09
12

ГАЗ опрокинулся в Островецком районе. Погибли сморгонцы: пассажир на месте, водитель – позже, от остановки сердца (фото)

17 августа в деревне Тартак Островецкого района житель Сморгони 1966 года рождения, управляя фургоном ГАЗ, в котором ехали 12 человек, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП один из пассажиров, также житель Сморгони, находившийся на переднем сидении автомобиля, от полученных травм скончался на месте. Водитель умер позже, от остановки сердца.

О подробностях этой аварии Край.бай рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Островецкого РОВД Славомир Родь:

– Житель Сморгони 1966 года рождения после завершения рабочего дня на строительном объекте в деревне Жарнели Островецкого района развозил рабочих, 11 человек, по домам. В 17.00, обогнав грейдер на участке дороги в деревне Тартак Островецкого района, водитель фургона ГАЗ принял вправо, так как следом за ним грейдер обгонял автомобиль «Ауди». В результате этого маневра ГАЗ съехал в кювет и опрокинулся. Пассажир, житель Сморгони 1965 года рождения, находившийся на переднем сидении, от полученных травм скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

Как пояснил собеседник портала, в данном автомобиле 1989 года выпуска заводом-изготовителем не предусмотрено ремней безопасности. Водитель был трезв.

Фургон ГАЗ опрокинулся в Островецком районе 17 августа

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

– После ДТП водитель и пассажиры, находившиеся в фургоне автомобиля и отделавшиеся мелкими травмами, попытались его перевернуть. Но тут у водителя на фоне происшествия остановилось сердце, – добавил Славомир Родь.

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото с
сайта ГАИ УВД Гродненского облисполкома



Читайте также

Какие звезды примут участие в фестивале «Молодечно-2022». Узнали и о других сюрпризах
Запланирован перформанс от оркестра и участие молодых талантов.
Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов
Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.
В Вилейском районе на АЗС мужчина оторвал заправочный пистолет
Житель Солигорска заправлял автомобиль в районе и проявил невнимательность.