Опубликовано: 30 июля 2016, 14:50
2

Без прав и не пристегнут. В Сморгонском районе мужчина съехал в кювет и пострадал

28 июля возле деревни Лозовка Сморгонского района на ровном участке дороги легковой автомобиль «Мазда» съехал в кювет. Водитель с травмой головы доставлен в больницу.

О подробностях этой аварии Край.бай рассказал начальник отдела агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик.

– За рулем легкового автомобиля «Мазда» находился мужчина 1960 года рождения, житель Сморгонского района. Утром 28 июля в 9.50 на участке гравийной дороги возле деревни Лозовка Сморгонского района водитель «Мазды», выбрав не правильную скорость движения автомобиля, съехал в правый кювет. Поскольку склон был пологим, автомобиль не перевернулся, но водитель все равно получил травму головы, потому что был не пристегнут ремнем безопасности.

Отметим, что три года назад мужчина был лишен права управления автомобилем за вождения в нетрезвом виде. В апреле нынешнего года у него истек срок лишения, но для пересдачи экзаменов в МРЭО ГАИ он не обратился.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Сморгони из квартиры выселили мать и сына. Они не оплачивали услуги ЖКХ
Последний раз квартиросъемщики платили за жилье в 2018 году.
Из республиканского бюджета возьмут более 11 миллионов рублей на потребности МВД
В Беларуси перераспределят расходы республиканского бюджета на потребности Министерства внутренних дел Республики Беларусь.
Недалеко от дач – в Молодечненском районе потерялся мужчина
Спасатели искали пропавшего мужчину в лесном массиве вблизи садового товарищества «Веснянка-2004», около деревни Бояры Молодечненского района.