Опубликовано: 02 апреля 2014, 16:20
12

Баня сгорела в деревне Михничи Сморгонского района

Сообщение о пожаре в деревне Михничи поступило дежурному Сморгонского РОЧС 1 апреля в 13.11.

Как рассказал Край.бай инспектор инспекции государственного пожарного надзора Сморгонского РОЧС Сергей Воронович, в этот день агроном местного СПК ехал с поля на обед.

«По словам очевидца, он увидел дым и сначала подумал, что во дворе дома горит костер. Но, подъехав ближе, увидел пожар и вызвал спасателей», – рассказал инспектор.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горит открытый навес бани, находящейся возле жилого дома. Огнем была охвачена и баня. «На момент пожара людей рядом не было. Домовладение принадлежит жителям Минска, которые используют его под дачу», – уточнил собеседник.

Пожаром уничтожен навес, повреждены кровля бани, перекрытия и стены, имущество в бане.

«Для выяснения причин возгорания районным отделом Следственного комитета и РОВД проводится проверка», – сообщил инспектор.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.