Опубликовано: 23 июня 2016, 12:13
7

19-летний сморгонец на автомобиле «Киа» сбил пенсионеров в Могилевском районе

Житель Сморгони 19 июня в Могилевском районе совершил наезд на двух пенсионеров – пешеходы с телесными повреждениями госпитализированы.

Об этом Край.бай рассказала инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Анастасия Дорошкова.

19-летний сморгонец на автомобиле «Киа», двигаясь задним ходом по улице Пригородной деревни Полыковичи, совершил наезд на стоявших на проезжей части местных жителей, мужчину и женщину 69 и 68 лет.

По словам Анастасии Дорошковой, когда водитель начал маневр, на проезжую часть выбежали дети. Находившиеся неподалеку пенсионеры хотели убрать ребят с пути движения автомобиля, но в итоге сами попали под колеса.

В результате ДТП мужчина получил закрытый перелом и рваные раны правого бедра и паховой области. Женщина – вывих тазобедренного сустава.

По словам инспектора, автомобиль не был зарегистрирован на водителя, а принадлежал другому лицу. Житель Сморгони не был пьян.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.