Опубликовано: 05 апреля 2016, 08:50
19

1 апреля в Сморгони по улице Кутузова горел нежилой дом

1 апреля в Сморгони по ул. Кутузова, 2 загорелся частный нежилой дом, который использовался местным предпринимателем под склад для своей продукции.

Первый заместитель начальника Сморгонского РОЧС Денис Минко рассказал Край.бай, что сигнал о возгорании дома по улице Кутузова поступил в Сморгонский РОЧС в 13.01.

Пожар удалось потушить за считаные минуты. В огне никто не пострадал. Поврежден лишь сам дом и товар, хранившийся внутри. Часть имущества усилиями спасателей и хозяевами дома удалось спасти. Также пожарные успели вытащить из огня газовый баллон.

Изображение 1

Изображение 3

Изображение 4

Причина возгорания устанавливается. Не исключается и такая версия – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Сергей ЮРЕВИЧ
Фото автора



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части
В середине февраля в Молодечно начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром.
В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.