Опубликовано: 26 мая 2011, 22:21
35

Экс-кандидат в президенты Статкевич получил шесть лет, Усс — пять с половиной

Такой приговор огласила 26 мая судья Ленинского района Минска Людмила Грачева.

Как сообщает БелаПАН, экс-кандидат в президенты Беларуси Николай Статкевич приговорен к шести годам лишения свободы в колонии усиленного режима, бывший кандидат в президенты Дмитрий Усс — к пяти с половиной годам лишения свободы в колонии усиленного режима.

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.