Опубликовано: 01 апреля 2016, 15:20
26

Певец Тео выступит на конкурсе красоты «Миссис Сморгонь – 2016»

Представитель от Беларуси на «Евровидении-2014» певец Тео (Юрий Ващук), эстрадная студия «Мираж» и восточная танцовщица Лейла Марракет выступят на конкурсе красоты «Миссис Сморгонь – 2016», который состоится 8 апреля в Сморгонском РЦК. Начало – в 18.00.

Наш портал анонсировал проведение конкурса.

– Как только началась организация конкурса красоты «Миссис Сморгонь – 2016», мы стали решать, кого пригласить в качестве музыкального гостя. Молодые сотрудники центра культуры больше склонялась к тому, чтобы пригласить какого-то молодого эстрадного певца. Вот так выбор пал на Тео, – рассказала Край.бай заведующая методическим отделом Сморгонского районного центра культуры Тамара Семенченко.

По словам собеседницы портала, сейчас Тео очень востребован на белорусской сцене и станет хорошим музыкальным подарком для участников и гостей конкурса.

– Уговаривать певца нам не пришлось. Мы вышли с ним на связь, обсудили организационные вопросы, и он, долго не думая, принял наше приглашение, – добавила Тамара Семенченко.

Как пояснила заведующая отделом по работе с молодежью Сморгонского центра культуры Ирина Кулагина, выступление приглашенного гостя пройдет между этапами конкурса. А эстрадная группа «Мираж» и восточная танцовщица Лейла выступят в конце шоу.

Больше новостей о конкурсе красоты «Миссис Сморгонь – 2016» можно узнать в специальной рубрике нашего портала.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.