Опубликовано: 20 июня 2016, 10:13
30

Экс-солист «Песняров» из Сморгони Денис Демидов выступит на конкурсе красоты «Мисс Ошмяны – 2016»

Автор и исполнитель собственных песен, экс-солист ВИА «Песняры» Денис Демидов, а также участники народного театра песни и танца «Импульс» выступят на конкурсе красоты «Мисс Ошмяны – 2016», который состоится 25 июня в Ошмянском РЦК. Начало – в 17.00.

Наш портал анонсировал проведение конкурса.

– Как только встал вопрос о приглашении музыкального гостя на конкурс красоты «Мисс Ошмяны – 2016», мы сразу же связались с Денисом Демидовым. Этот певец уже приезжал к нам в Ошмяны с сольным концертом в ноябре прошлого года, и нам очень понравилось его выступление, – рассказала Край.бай заместитель директора Ошмянского РЦК Марта Ланевская.  

Она также отметила, что во время шоу, пока девушки будут готовиться к очередному дефиле, на сцене центра культуры также выступят участники народного театра песни и танца «Импульс».

Как рассказал нашему порталу Денис Демидов, он давно сотрудничает с коллективом Ошмянского РЦК. Поэтому приглашение спеть на конкурсе красоты, где он исполнит композиции из своего сольного альбома «Я сердце отдаю тебе…», принял сразу же.

Сергей ЮРЕВИЧ



Читайте также

В Вилейском районе горели два сарая, баня и летняя кухня: погибли домашние животные
Пожар произошел вечером 18 мая в деревне Снежково. В службу спасения позвонили местные жители, сообщившие, что у соседа во дворе – задымление.
В Глубоком – вишневой столице Беларуси – зацвела сакура
Сакура цветет во дворе у местной жительницы. Небольшое деревце около полутора метров высотой, на котором пока практически нет листьев, усыпано пышными цветами.