Опубликовано: 11 июля 2010, 18:30
20

В Западном микрорайоне Сморгони построили 5-этажный дом

Здесь отпразднуют новоселье медицинские работники

Пятиэтажный дом в микрорайоне Западный построен специально для семей медицинских работников. Здесь получили квартиры 30 санитарок, медсестёр и врачей.

Ранее новосёлы стояли в общей очереди нуждающихся, но местные власти приняли решение о строительстве дома исключительно для медиков. Причина -- нехватка медперсонала в районе.

Новый дом построен местным МПМК-165. Строение возвели менее, чем за один год. Торжественное заселение состоялось 29 июня. Новосёлов поздравил председатель Сморгонского райисполкома Мечислав Гой.

Каждая семья новосёлов получила подарки от администрация "Сморгонской Центральной районной больницы"



Читайте также

МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.