Опубликовано: 09 января 2012, 14:11
8

В 2011 году в Сморгонском районе было создано 47 малых предприятий

В 2011 году в Сморгонском районе было создано 47 малых предприятий, 5 фермерских хозяйств, начало свою деятельность 176 индивидуальных предпринимателей.

Об этом сообщает сайт Сморгонского районного исполнительного комитета.

Также зарегистрировано 7 новых жилищно-строительных потребительских кооперативов.Вновь созданные предприятия будут заниматься производством промышленной и сельскохозяйственной продукции, строительными работами, розничной и оптовой торговлей, оказывать услуги по перевозке грузов, деятельности ресторанов и баров, электросвязи и пр.
Самые популярные сферы деятельности новых зарегистрированных индивидуальных предпринимателей – это розничная торговля, строительство, предоставление различных видов услуг населению (ремонтные работы, парикмахерские услуги, украшение залов, фотоуслуги, услуги по перевозкам пассажиров и грузов, уборка помещений и другие).

Сморгонский районный исполнительный комитет



Читайте также

ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.