Опубликовано: 04 января 2014, 13:10
8

Три вида продукции сморгонского предприятия признаны лучшими товарами Беларуси на рынке России в 2013 году

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» проводит Госстандарт Республики Беларусь.

Он проходит в рамках программы «100 лучших товаров России», осуществляемой Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации. Об этом пишет сайт газеты «Светлы шлях».

В конкурсе могут участвовать производители товара, который поставлялся в Российскую Федерацию в течение не менее одного года.

Постановлением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь лучшими товарами Республики Беларусь 2013 года в номинации «Продовольственные товары» признаны три вида продукции предприятия «Сморгонские молочные продукты» филиала ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»: творог 9% жирности, несоленое сливочное масло и сухое обезжиренное молоко.

По материалам сайта газеты «Светлы шлях»



Читайте также

Появилась интерактивная карта свободных мест в детских садах. Можно найти молодечненские сады
Помните, мы рассказывали о «волшебной» карте, которая показывает наличие свободных мест в дошкольных учреждениях? Тогда она работала только в Минске. Теперь на ней можно отыскать свободные места в любом районе.
В Молодечно неизвестное животное повредило автомобиль
В Молодечненский РОВД обратилась местная жительница, которая утром она обнаружила повреждения на своем автомобиле «Опель Омега», припаркованном на стоянке у дома.
В Минской области призываются на военную службу офицеры запаса
На военный комиссариат Минской области возложено задание по призыву 25 офицеров.