Опубликовано: 26 октября 2012, 11:42
16

«Сморгоньпосуда» приступила к выпуску новой серии посуды «Лотос+»

ООО «Сморгоньпосуда» приступило к выпуску новой серии посуды «Лотос+» торговой марки «Кухар». Первые наборы новой посуды уже появились в продаже.

Как пишет 26 октября «Гродзенская праўда», «Сморгоньпосуда» – одно из трех предприятий холдинга «Белпромсервис», которое выпускает линейку наплитной посуды – кастрюли, сковороды, турки для кофе. Посуда выпускается под торговой маркой «Кухар». Еще одно предприятие этого холдинга – «Белпромсервис плюс» – специализируется на производстве столовых приборов и кухонных принадлежностей.

Примерно 65 процентов своей продукции предприятие поставляет на отечественный рынок. Ее оценили и российские потребители. 

По материалам "Гродзенскай праўды"



Читайте также

Cирены переполошили молодечненцев – на тушение пожара приезжали две машины спасателей
Размеренность выходного дня в Молодечно на улице Франтишка Скорины 22 мая потревожил вой пожарных сирен. Во двор дома №20 заехали две машины спасателей. Узнали, что случилось.
«Люди решили в «лапти» обуться». Побывали на ярмарке в Вилейке – будто в 90-ых оказались
Последняя весенняя ярмарка развернулась на Центральной площади. Ожидали унюхать запах шашлыков и кофе, услышать артистов или музыку. Но нет. Увидели ажиотаж и очереди за всем, что «по 10 рублей», на куртки из кожзама и «китайские» шлепанцы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.